Ох, сегодня я напьюсь
В честь праздника влюблённых,
По самой полной оторвусь
В желаниях нескромных.
Чтоб от вина игристого
В голове звенело,
От блеска серебристого,
В глазах чтоб помутнело.
Я разгоню тоску и грусть
Прочь, к чёрту убираются,
А ухажёры мои пусть
Завидно улыбаются.
На всю катушку я врублю
Песни зарубежные,
И вновь тебе я подарю
Ласки свои нежные.
Давай всё старое забудем
В честь дня Святого Валентина,
Как на волнах качай меня
Любви моей ты, Бригантина.
14.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111021407096