Глазами детворы...
И не скажет ни гу-гу
Кто же белку ту поймёт
Если белка не гугёт?
Под окошком в три ряда
Едут галки в некуда
Этим галочкам неймётся
Унестись куда придётся...
По стеклу играет дождь,
Что играет, как поймёшь?
Видно всё равно ему,
Что в игре его пойму...
Мишка белый приуныл
Там его сынок забыл
Как ему не унывать
Не удобно сидя спать...
Белый слоник с хоботком
Глазки чёрные при нём
Не тяжёлый, не большой,
Но кивает головой.
Муха лезет в мою кашу
Не люблю я муху нашу
Видно хочет муха есть
Может кушать, но не здесь...
В этом яблока секрет
В нём устроили совет
Собрались, но как смогли?
Муравьи со всей земли!
Побегу по лужам я
Пусть любуется семья
Папа с мамой, бабка дед
Мне уже три года лет!
Белый зайка приуныл
Он накушался чернил
Где же он чернила взял
Это я ему подал...
У стола сломалась ножка
Я помог ему немножко
Не хотел его свалить
Я учился, как пилить.
Свидетельство о публикации №111021400709
Любви и радости творчества.
С уважением, Юрий
Белов Юрий Петергоф 02.04.2011 22:37 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 04.04.2011 00:09 Заявить о нарушении