друзья-товарищи

мы же не изверги - всё понимаем,
но штраф - уговор, так что стопочку в рот.
смотри, а уже развалился, как барин,
и закуси не берёт

ни хлебушком не занюхает, ни селёдкой
а только ему наливай!
что, подзаправился? свыкнулся с водкой?
ты пей, да смотри не зевай!

ты, брат, посиди, мы затянем хмельную,
домой-то не торопись,
что? дениги закончились? напропалую?
хм, ну нам пора, ты уж сам расплатись


Рецензии