Платьице в горошек

Я  тебя лелеяла, я ли не любила
Я ли по пятам твоим, милый не ходила,
От дождей осенних тучки разгоняла
От ветров февральских тропки разметала!

Одевала для тебя платьице в горошек,
Не гасила по ночам свет  своих окошек,
Завивала в локоны кудри золотые,
Одевала для тебя бусы дорогие.

Я глядела на тебя словно на картиночку,
А вчера из города ты привез блондиночку,
Гордую, высокую, словом -  неприступную
Как скалу – холодную, и совсем не глупую.
      ******     ******
Пронеслись не прошено и зима и лето,
Никому хороший мой не скажу об этом,
Ты уехал из села, а куда – не знаю
Я тихонько у окна доченьку качаю.


Рецензии
Так и бывает

Миклош Форма   20.04.2015 09:36     Заявить о нарушении
Так и было!

Людмила Незамаева   20.04.2015 09:53   Заявить о нарушении
тогда строки ещё весомее

Миклош Форма   20.04.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.