А любовь придёт
Ранняя заря.
Лето колобродит,
За собой уводит.
В дымке паутинки,
Да слезы росинки.
Утренний туман,
Да в любви обман.
Была, и нет,
Как утренний рассвет,
Как паутинка лета,
Исчезла среди света.
То были мираж,
Каледоскопный,
Как мозаичный витраж.
Он переливами играл
И где-то там, в степи,
Пропал.
Ковылей раздолье,
Перелески, чистополье.
Птица пролетела
И душа запела.
Дайте силу ковыли,
Ту, что взяли от земли,
По весне набрав,
Так и не раздав.
Хорошо в родном краю,
Будто наваждение в раю.
А любовь придёт,
Всё равно меня найдёт.
Свидетельство о публикации №111021406997