970. Спасёт любовь тебя всегда...

Конь взвыл мотором из табуна
Машина мягко в колее
Лечу я по Москве вечерней
В день Валентина в Феврале
Цветы,подарок для любимой
И чувства страсти на душе
И миллиарды Валентинок
Летят с любовью все к тебе
Как много чувств,улыбок,смеха
Любовь стучится в каждый дом
Весь мир сегодня эсемесит
Такой вот в жизни нашей том
И пусть , и к вам любовь ворвётся
Кто одинок , тоской далёк
Любовь небесный покровитель
Нам с неба пухом отдаёт
Любите,просто вы любите
И вам воздастся:за любовь.
Почаще это открывайте
Ведь от любви душа поёт
И мир теплом благоухая
Небесным силам всем поклон
Ты Валентин всех наполняешь
Сердца любовью тайны звон
Открытость мысли вашим сердцем
Спасёт любовь России дом
И в этот день чуть станет легче
Что любишь ты , и всё потом.
А значить мир всё человечней
Идёт истоками любви.
Любовь она всех наполняет
Ведь без неё нет бытия.


Рецензии