Стрелецкая любовь
На встречу стрелой на зов,
Снайпера копыт лесов эльфийских,
Не встречающихся на земле грешной.
Одиноко ищя верностью спасения,
В кипарисовой роще вечной любви,
Что люди так не щадно палят,
Мегополесом каменных сердец.
Свидетельство о публикации №111021406925