выше

в тех просторах я потеряю свой смысл.
я не вернусь в этот мир.
закрой за мной дверь.
я не вижу толк в списках.
зачем это теперь?
верни наши воспоминанья.
я забуду твои глаза.
и уже ближе к спокойному состоянью
мы будем выше этого.выше.да?
завернись в простынь.
подойди к окну.
я посмотрю на тебя
и тогда может уйду.
нам ведь немногое дано
каких то двадцать минут,
садись на краешек кровати,
я задержу дыханье
слёзы уйдут.


Рецензии