безымянный

не покроется порослью то место, где не посадили семян.
не состарят морщины волнительных переживаний лицо
он так и останется безымянным.
как палец, на которое одевают кольцо.

без точек, без прений, и междометий.
история из букваря на букву "Т"
мой нежный, мой ласковый, Привет тебе.
из жизни, что превратилась в варьете.

я скучать буду, бесконечно и длинно.
так уже было у кого-то из классиков, точно!
глупо писать письма, где сомнительно
не знаешь,чем оборвать последнюю строчку.

время будет затягиваться в ограды
летних парков и садов, но нам не знать
чему мы радовались, а теперь не рады
да уж, милый, глупости нам не занимать.

я стану портить бумагу реже.
бессмысленность строк, не обращенных к тебе.
представь самолет, который стал пешим.
и поймешь, что истина далеко не в вине.


Рецензии