новая

радуйся, лаская ее черные волосы
рассыпай поцелуями нежно за ушком,
тогда наверное в твоих ушах мой голос,
растворится в непоколебимом прошлом.

две карты в домике вместо крыши,
имбирные чаи, крепко заваренный кофе,
утром с балкона потише,
не выдавай своё счастье незнакомым.

тебе больше не придется горевать
за прошлые месяцы брошеные в воду
снова на двоих разделена твоя кровать
и новой жизни разложена колода.


Рецензии