Всех поздравляю с днём влюблённых..

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ..http://www.stihi.ru/2011/02/14/6888
ПУСТЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ..
ДОЛГО..ДОЛГО..и СЧАСТЛИВО..
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КРУГЛЫЙ ГОД..

ПУСТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ВДОХНОВЛЯЕТ..
И К СВЕРШЕНИЯМ ВЕДЁТ..
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ..ВЗАИМНО..
ПУСТЬ БОГАТСТВО В ДОМ ИДЁТ..

ОТКРЫВАЙТЕ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ..
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ К ВАМ БЕЖИТ
ОБНИМАЙТЕСЬ и ЦЕЛУЙТЕСЬ..
В ЖИЛАХ КРОВЬ ПУСКАЙ КИПИТ..

УЛЫБАЯСЬ.. ПО-ШЕПЧИТЕ..
МИЛОЙ ..МИЛОМУ..:"ЛЮБЛЮ.."
И ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАЖДАЯСЬ..
СНОВА БУДЬТЕ ВО ХМЕЛЮ..

ГОЛОВА ПУСТЬ БУДЕТ КРУГОМ..
СЕРДЦЕ СЛАДОСТЬЮ ЗАЖМЁТ..
ПОЦЕЛУИ ВНОВЬ ВОЛНУЮТ..
УМ ЖЕ В СТРАСТИ ОЖИВЁТ..

ЧТОБ ДРОЖАЛИ В ЭТОЙ НЕГЕ..
ПАЛЬЦЫ..РУКИ..ГОЛОСА..
ЧТОБЫ ПУГОВИЦЫ СНОВА..
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПОПОЛАМ..

ЧТОБ МОГЛИ К ГРУДИ ПРИЖАТЬСЯ..
СЕРДЦА СТУК ВНИМАТЬ ОПЯТЬ ..
БУДЬТЕ ВСЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ..
СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ,.
 


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличное поздравление.
С Праздником Вас.

Дмитрий Ахременко   14.02.2011 17:21     Заявить о нарушении