сон

лежу на потолке,
светится пол и искриться
солнце ползет по стене
все что угодно может присниться.
цветы вплетаю в пальцы
из лимона тянется с тоником джин
небесной канцелярии танцы
на моем столе под немодных Queen.
трогаю пыль в белых локонах
из карманов ножницы падают вниз
отрезав пряди волос путаных
тихо ложусь на карниз.
из мезинца тянется тонкая нить
оконные рамы плетут меня спицами
спица меняется вдруг на черную плеть
мне страшно, такое может приснится.
холодом в ноги, ноги в стену
стена в голову, голова в плед
плед на шею, шея немеет.
проснулась.
на шее остался след.


Рецензии