питер

хрусталь капель тяжелых. ресницы.
холод ладоней под проливным дождем.
падать. падать. птицей.
вниз. с переломаным крылом.
забытая нежность бархатной кожи.
звенящие в уши ночные фанфары.
слышу сердцебеения мимо прохожих.
чувствую запах далеких пожаров.
вспоминаю блеск в отражениях
наши шаги, в унисон, в такт.
автомобилей резкое скольжение.
поцелуи губ капризных наугад.


Рецензии