Любовь для тебя, высшего качества

осенило. Это была его слабость, которую я принимала за трусость, нелогичность действий, глупость и многое другое. Сама взяла и заклеймила человека для себя. после чего вычеркнула. черным маркером, как день в календарике. и потом как-будто бы этого дня не существовало в природе. Единственная вина этого человека оказалась в том, что он любил меня. Только он не желал идти по своей дороге. ну возможно и рядом со мной, но по Своей дороге. просто иногда ведь бывает что где-нибудь дороги да пересекутся, сами собой, без давления и увеличений скорости.
не смог. тем самым он сделался чем-то вроде чемодана без ручки. тащить надо, но жутко неудобно, да и бросить жалко,черт побери. или рождественский кролик, которого выращивали для того, чтобы подать к столу. он же такой невинный, и сожрать его стыдно. но тем не менее на Рождество это первое горячее блюдо. Конечно трудно пытаться объяснить мне, и наврятли этот человек когда-нибдуь сможет понять, то что его великая любовь, для меня оказалась короткой историей. я ее помню конечно, как со школы помнится ход Ледового побоища, Крещение Руси и тд, но эта не такая память, без содрагания, хорошая конечно по своему, но случайная. И вот потом для него настало время "Моя любовь- твои проблема". и начал играть со мной в опытного фехтавальщика. и попытки казаться быть тем сильным, прообразы кого взял из истории кинематографа, не спасли шаткого положения качающегося бычка на мостике.. клеймо то уже есть. и пусть, это по скотски, я его убрать не смогу.
можно конечно носится со своей любовью, таскать ее везде за собой, кричать от восторга, какое у тебя большое сердце, делать вид благодетеля, высокого и статного человека, который на подносе приносит коробочку в красивой обёртке с биркой "Любовь для тебя, высшего качества". Ой, ну нахер.
Лучше бы он меня отпинал, честное слово.


Рецензии