Попытка размышления

Неравнозначность равных,
Вроде бы, событий
В судьбе моей,
Вплетённая в запутанные нити
Разношерстных, но однообразных,
Дней…
Какая-то их отрешённость от меня
И друг от друга…
Влияние уж прожитого дня
на день, не прожитый ещё…
И вся похожесть их на очертанья круга
Вкруг некоего центра…
И тяжесть, давящая мне на плечо…
И на другое…
Неуспокоенность покоя
И нестабильность цен, раз
Установленных на всё - живое и неживое…
И эхо Мезозоя
Проецируемое на судьбу мою
Неясной тенью…
И книга у меня в руках
И неспособность к чтению
В минуты, этой равные, -
Как
Это не понятное всё!
Как это всё
Забавно!...

(написано давно - в ранней юности)


Рецензии