Любовь - сжигающая страсть
для всадников без головы с отвагой.
Изголодавшихся напОит всласть
колдовскою брагой
Здесь, не торгуясь, продадут
друг другу душу с телом.
За страсть свою и в ад пойдут,
не вздрогнут под прицелом
Свидетельство о публикации №111021400068