Любовь прекрасна

В нашей жизни, много счастья
Много радости, добра
Есть любовь, она прекрасна
Но она, всего одна

Это чувство, несравнимо
Нам дается, только раз
С этим чувством, жизнь прекрасна
Без него она, пуста

И не стоит заблуждаться
Что любовь, бывает зла
Зло жестоко, зло коварно
А любовь, сильнее зла

О любви, мечтает каждый
Сводит всех, она с ума
Ведь она, она как сказка
Вы, почувствуйте, хоть раз

Ваша жизнь преобразится
Вам захочется, летать
Сгинут все плохие мысли
И проблемы, улетят


Рецензии