Без пятнадцати полночь

Без пятнадцати полночь.
Твои губы бледны.
Я ждала каждый вечер,
Я сжигала мосты.

Твои светлые плечи.
Отвернувшись, молчу.
Говорят, время лечит.
Я всю так же курю.

Меня лечит не время,
Меня лечит коньяк.
И холодные руки
Не согреют никак.

Извини, что не вышло,
Извини за дожди.
За те нежные руки
И за шрамы в груди.


Рецензии