История

Свет темных ламп,
Дым сигарет,
В тумане вижу силуэт
Он твой, я знаю - не забыть
Но ты со мной не хочешь быть...
Как жить?
Скажи, что делать мне?
Зачем живу я на земле
Один, как перст, среди людей,
Как ключ ненужный от деверей...
Танцуешь рядом, ты пьяна,
Уже в кого-то влюблена,
Моя вина
Ты не со мной,
Я притворяюсь, что живой...
Но это ложь, ведь в голове
Как прежде мысли о тебе.
Бутылка выпита до дна,
И давит сердце тишина
Любви твоей...
Она прошла,
Как тысячи прожитых дней.
Они - ничто, и жизнь моя
Потухнет углем от огня,
Не сожалей,
Прости меня,
Прощай любимая моя...

Сегодня утром умер я,
Со мной была любовь твоя...


Рецензии