я настя

забери своё счастье.
не смей им махать
а то пройдёт.
не перебивай меня,я настя
нет я ещё надеюсь
многое произойдёт.
ты не оставишь меня с мыслью
заводь слишком тиха
и хватит менять мне строки
я ещё душою мала.
лишний шаг не испортит картины
помнишь мы не знали как терпеть?
кстати с днём святого валентина,
забудь это всё теперь.


Рецензии