Как сортировать поэтов?

Путин знал, как шпиону сдаваться.
Путин всем рассказал, как сдаваться.
Ну, а я? Как бы вёл сортировку
Электронных поэтов на сайте?!

Я сначала отсёк бы элиту:
Ведь элита погрязла в разврате.
Пусть решает сама, что ей делать.
Пусть сама деградирует дальше.

К неэлите бы я присмотрелся.
Неэлите нужна сортировка.
Неэлита всегда есть основа
Для солидного среднего класса!

Принцы с нищими только в России.
Средний класс был, но он обескровлен.
Наш проект обновленья России
Пусть начнётся со среднего класса.

Для начала модель мы рассмотрим
Средний класс разовьём из поэтов
Начинающих и неэлитных.
Сортировку поэтам устроим.

Нужно думать и над сортировкой.
Утро вечера всё ж мудренее.
Утром сразу догадался,
Как сортировать поэтов.

Я давно так сортирую,
Получается, как будто.
Беспросветных отсеваю,
Тех, кто пишет без пробелов.

Беспросветно-беспробельным
Я учиться предлагаю.
Но средь них есть нехочухи.
Неохота им учиться.

Тут не стоит тратить силы.
Раз учиться не желают,
Пусть в покое поскучают.
Может быть, дойдёт попозже?

Как сортировать поэтов?
Я давно так сортирую,
Получается, как будто.
Может, есть и лучше способ?


Рецензии