Скомканное

Вы делаете мне больно.
Своею любовью.
Не той, о которой мне грезилось.
В спешке сорванныйх гортензий.

Мне не хотелось бы встреч скомканных,
Завернутых в бумагу подарочную.
Из других ниток сотканное
То, что вовеки не будет оплачено.

Я же - усталый путник, утерявший следы
Этих мыслей, ведущих Вас в небо.
Проспекты простыли, местами пусты
Фразы мои - излишне смелые.


Рецензии