День влюблённых

Сегодня объявили День Влюблённых,
Как жаль, что это День всего, не боле,
А есть народ навеки обречённый,
Любить друг друга – это мы с тобою.

Любить, Любовь, как много и как мало,
Но это всё сложилось из мгновений,
А, если тяжко и легко вдруг стало,
То не напрасны были те сражения.

Любить ведь это труд и святость,
Любовь, когда не отдаёшь отчёта,
За малые успехи радость,
Когда ты любишь, не поняв чего  то.


Рецензии