***

            
      "Дыхание весны"
Солнышко. Мороз. Февраль.
 Скоро дыхание весны.
Снова опять пробуждаться природе от пустоты.
  Зазвенят резким звоном ручьи.
Птицы будут неистово петь
   От истомы приятного веяния.
Мне  придётся доболе вкусить,
    Новых, радостных жизнью творений.
Даже старая колея на дороге, от грязи размокшая,
     Высохнет и убежит вдаль,
               где травы и Солнце виднеются.
Так на строчках остриём будут буквы полны.
 
Расколи этот лёд недоверия к миру
   И на первых листочках весны
 Напишу про тебя с упоением...
                24.02.10


Рецензии