не бойся
оставлены там,
где не стоит касаться руками полов.
ружье зачехлёно.
разбросаны камни.
притихли все птицы.
и тянется дым от новых костров.
среди серых домов
партизанами чувств
кошки молчат за вечную верность.
когда-нибудь война за дружбу,
когда-нибудь война за любовь,
когда-нибудь война за то, чему не придумано слов
завершится.
дрогнут ресницы.
мы обретем друг друга вновь.
не бойся.
Свидетельство о публикации №111021406681
Для Вас Просто Мышка 14.02.2011 17:03 Заявить о нарушении
Просто Алиса 14.02.2011 17:10 Заявить о нарушении