Без тебя на сердце осень

Без тебя на сердце осень,
   Без тебя мне плохо очень,
      Без тебя в любви сгораю,
         Без тебя изнемогаю.

         А с тобой на сердце лето,
       А с тобой так много света.
     А с тобой я просто таю,
   И с тобой гулять мечтаю.

Мы вдвоем пуд соли съели
    Все преграды одолели.
       Нам вдвоем совсем не скучно...
          Все у нас бла-го-по-луч-но.


Рецензии
И слава Богу, что всё благополучно! Любви и счастья вам, с теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   24.02.2011 01:01     Заявить о нарушении