Поздравление

В февральский день,
              обычный и невзрачный,
Я удивляться не перестаю!
Народ танцует как свой танец брачный,
Где слышно только:
                -Любишь?
                -Да! Люблю!
Навряд ли огонёк опасный
Кого-то обожжёт в бреду.
Но это того стоит, чтоб любовь,
                цветок прекрасный,
Цвела для всех хотя бы раз в году!

Цвети и ты, дитя ты Купидона!
Как поэтесса, без прикрас,
Я напишу: "Простить мне
                дерзость можно.
Лишь оглашу: сегодня мир для Вас!"


P.S. Посвящается двум прекрасным людям моей жизни,
которым посчастливилось родиться в этот чудный день.


Рецензии
Очень Нравится! Стихотворение словно пронизано какой то воздушностьью! =)
Когда его читаешь, почему то уже думается о весне, о лете даже!
Но, читая его раз за разом, я так и не понял, где тут поздравление то? =)

Иван Шинов   14.02.2011 19:43     Заявить о нарушении