Полсердца. 14. 02. 2011

На душе постоянно весна.
Жажда любви, нежности, ласки.
Я беру в руки яркие краски
И опустошаю палитру до дна.

Я рисую яркое солнышко.
Сочные травы, лужайки, цветы,
Голубоватый оттенок воды.
Жаль, что красная краска только на донышке.

Пара сандалей, две тыквы в корзинке,
Две птицы на ветке, две вишни,
Две груши в тарелке, две серые мыши.
Полсердца... Краски хватило лишь на половинку.


Рецензии