Наверное так я устроена

Мне не хватает любви –
Наверное, так я устроена,
Что сколько ее не возьми
Не из того она скроена.

Что сколько ее не придет,
Она мне недорого стоит –
За душу она не возьмет,
И жизнь мою не построит.

Мне не хватает любви –
Той самой большой, всеобъемлющей
Что дух освещает внутри
И с каждым мгновением крепнущей


Рецензии