До дому

Ну, что Серёга, снова полетели…
Ты пристегнись, на всякий случай, если чё…
Приказ, Серёга… может… оба не хотели…
Поспи,…взлетаем… и пока не горячо…
Пока летим, я твой калаш…. дурной проверю
Тут завалялось у меня для них патрон…
Поспи ещё… я сам открою наши двери…
Пока летим, хрен знает на чего…
Поспи, Серёга, постреляй себе и будет…
Ведь я вернусь…не жди, но я к тебе вернусь…
Война у нас в душе…. подуй, остудит….
Серёга,…. я дурным лишь так кажусь.

2011.02.14


Рецензии