Хочу быть женщиной земною

Хочу быть женщиной земною,
Чтобы твоя любовь была всегда со мною
Чтоб ты меня любимой называл
И от любви ты никогда не уставал.
А я тебя бы так любила
Любовь свою, как крест хранила,
Что Бог послал мне в день рожденья
Во имя жизни и спасенья.


Рецензии