Частушки
Это даже интересно.
Только муж закроет дверь,
Он пролезет даже в щель.
Хочешь верь мне иль не верь,
Я не испугаюсь,
Только ты закроешь дверь-
В неге искупаюсь.
Мой любовник – дурачок,
Притаился , как сверчок,
У такого дурачка
Голосок , как у сверчка.
Ты глазами не сверли,
Не пугай словами
Не вернешь былой любви ,
Светлой между нами.
Ты ушел, так уходи,
Вновь не возвращайся
И с дугою на пруду
В лодочке катайся.
Ты ушел, так уходи ,
Зря , не опечалишь.
У меня все впереди,
если ты отчалишь.
Словно солнышко мое
Рыжее , в пятнашках,
Ночью светишь ты и днем,
Как Жар – птица в сказках.
Свидетельство о публикации №111021406557