Про мою любовь
Я хотела дотронуться
Ее лица и глубокого взгляда,
Мне не нужно ее нарядов
Пышных,
Я хотела, чтобы Всевышний
Подарил мне ее дыхание.
Я хотела теплого ше-по-та,
Что-бы ты,
Мой родной, из детских снов,
Заглянул в мои громкие и пустые дни,
Чтобы были на свете только мы…
Чтобы мир отошел в сторонку,
И затих, чтобы нам не мешать,
Чтобы мы с тобой без умолку
Продолжали дышать
Друг другом…
Ты со мной. Я наполнена смыслом,
И мои кружевные мысли
О тебе, обо мне и о нашем небе,
В нем восьмерка из облаков-
Нашей любви-
Там в объятиях сплелись
Я и ты…
Свидетельство о публикации №111021406555
А теперь поняла! мне разбили бровь... )))
Вавилон -Король Поэтов 14.02.2011 22:23 Заявить о нарушении