Так быстро улетают годы

Все чаще повторяем мы слова,
Что быстро улетают наши годы,
Что вновь поникла осенью трава
И меньше солнца, больше непогоды.

Все чаще вслед мы смотрим журавлям
С тоскою, провожая тучи в небе
Все чаще слышим слухи тут и там
Что кто-то был, а, может, даже не был.

Душа должна немного пострадать
Чтобы узнать какое это счастье
Рассвет с тобой вдвоем встречать
И в летний зной, и в зимнее ненастье.

И знаем мы, душа еще живет
Она весною может возродиться
И новой песни старые слова
Помогут с прошлым ей соединиться.

И мы услышим пенье соловья
И буйно заиграют светом краски
И песни наши повторяют сыновья
А внукам мы расскажем наши сказки.

А в сказке ни начала, ни конца
И лишь добро там снова торжествует
И жизнь сама до самого венца
Сжигает, тешит, плачет и чарует.


Рецензии