последнее свидание
Томится в горечи вчерашних ласк.
И я всё думаю о том свидании,
О том что разлучило нас.
Я помню этот зимний, теплый вечер.
Уютное кафе, четверый стол,
Стоит вино,конфеты, фрукты,свечи,
Глаза что от смущения смотрят в пол.
Твоя рука что гладит мою руку,
И губы сладкие что шепчут мне стихи.
Не думала тогда я про разлуку,
А ты уже надеялся уйти.
Ты проводил меня не до подъезда.
А до двери которую открыл.
На поцелуй ответил:- Неуместно!
И вечер силуэт твой скрыл.
Всю ночь пыталась разгадать загадку,
что было и что сделала не так.
И снова открываю я тетрадку,
Пишу туда стихи сквозь боль и страх!
14.02.2011
Свидетельство о публикации №111021406538
За что конец любви и почему?
Проклятое,короткое мгновение,
Хочу побыть еще в Его плену!
Анастасия Керманн 03.09.2012 00:43 Заявить о нарушении
Отличная импровизация))
Оля Демьяненко 03.09.2012 12:11 Заявить о нарушении
Стихозавр 05.09.2012 21:44 Заявить о нарушении
убедительная просьба не ругаться!
Оля Демьяненко 11.09.2012 12:10 Заявить о нарушении