968. Закат...

Закат ложиться красным светом
И снег овеян ,и багрян
Зима вдыхает нам дыханьем
Что выдыхаем - это пар
Следы впиваются в подошву
И оставляют за спиной
Дорожку только лишь дорожку
Все  по которой мы идём
Что там закат нам светит ало
Великий близится мороз
А мне сегодня подфартило
Я понял красный  сей синдром
Он мне душевно так напомнил
Что жизнь бежит из года в год
А промежутки это время
Секунда движется  вперёд
Минута,час,день и недели
И месяца двенадцать бьют
Мы все живём под этим бремем
Закат  нас движет лишь вперёд.


Рецензии