***

Я себя потерял,
         но себя терял.
Среди белых берёз
            суету расстрелял.
Среди листьев родимых
             Русь увидел сполна,
Там с равнины высокой
                виднелась река.
И закат красным маревом мчится.

Несутся дружины на тёмную рать!
 Не рубится вы только края-
                Землю нашу, Отчизну!
Она всё еще существует,
             ну и что же ,что в книгах,
  И не иногда...
                2.7.10
            


Рецензии