И снова в шоке вся страна,
Вдруг настигает смерть в полете.
Тяжелый стресс , он , как война,
И рвутся струны на излете
Казалось , мы ушли от гроз,
И ураган пронесся мимо,
Вдали промчался смертный дождь,
Надеялись: свершится диво.
Спокойней будет жить страна,
Оставят беды и ненастья,
Придут иные времена ,
И приютит нас берег счастья.
Однако каждый Новый год
Опять страдания несет.
Доколе будет у России
Тернистый глухоманный путь?
Она подвержена стихиям,
Но не пора ли ей свернуть
С каменьев острых и ухабов
На свежевымытый асфальт?
Пора ловить заморских крабов
Самой, не слушать чуждый гвалт.
Пора понять, что труд народный
Лишь к процветанию ведет.
Высокий труд и труд свободный
Есть продвижение вперед.
Народный труд всегда бесценен,
Пусть низко властью он оценен.
И в нынешний и в прошлый век
Трудом был славен человек!
07.2001г.
Свидетельство о публикации №111021406519