Коллегам

Учителя — позор моей России!
Не все! Есть лучшие и среди них.
Но есть такие, что все  данные им силы
Прикладывают, чтобы души погубить!

Чтоб развратить детей, морально уничтожив,
Чтобы коллег удачливых пилить день ото дня.
Я бы гнала взашей всех тех, кто растревожив,
Лишает жизнь душевного тепла

14.02.11


Рецензии