Урок секса

Есть ****а, из Желтых вод,
С радиацией в ней код,
Рост у бабы, два ноль два.
Как на вышке голова.

Грудь, как персик с Астрахани,
А ****а, в виде лохани,
Это чудо из чудес,
Приготовил вроде бес.

У ****ы, есть магнетизм,
Как подъемный механизм.
Даже, *** у старика,
Смотрит сразу в облака

****а втягивает ***,
Как засосом поцелуя.
*** в ****е той удлинен.
И сидит, как гегемон.

*** набухший, как ядро,
Яйца емкостью, с ведро,
****у спермой поливают,
Но, мгновенно набрякают.

Не ****а, а секс граната,
*** здесь в ролии автомата,
А ****а, живой спецназ.
Любой выполнит приказ.

Секс такой, дает заряд.
А в ****е, энергий склад,
***, усталости не знает.
По ****е, как князь гуляет.

Не ****а, а просто чудо,
Как бы, праздничное блюдо,
Баба эта, суперприз,
Утолит любой каприз.

Феномен, конечно, важен,
***, как будь то напомажен,
После секса, как барон,
Занимает, он свой трон.

Стр.250


Рецензии