Выплеск страха

Глушить потихоньку, чтобы не через край...
Кому это надо - что ночью тебя не хватает...
Не стоит так резко... Ты в душу мою не влезай...
Всё... поздно... меня к тебе словно на клей... Так бывает...

Я рву из себя это с корнем... насквозь...
Пробита вся ветками этих эмоций/играют...
Твои мимолётные/быстро и вскользь...
Меня заполняют/меняют/спасают/сжигают...

И долгие наши с тобой tet-a-tet/skin on skin...
Попытки сказать - неосознанно/сверх импульсивно...
Другие, быть может, были смелей и ты с ними умел...
А я так боюсь/так борюсь...ну а вдруг не взаимно...


Рецензии