***

Ночь под окнами тишину наводит,
 Ну а мы задумчиво старый год проводим.
Холода на улице, ну и что  теперь тут.
 Снег хрустит протоптанно, на январь наводит.

Скоротечно мыслями я цветок рисую.
 На окне(моем) узорчато кружева танцуют.
И без сожаления я возьму узор.
 Пламенем растопится
                в сердце боль и жар.

Коротки мгновения одиноких звёзд.
  С ярким ускорением солнышко встает.

Видно быть неправде,
                ведь ещё зима.
Ждать под окнами весны
                это ерунда.
 
Взгляд мой очарованный
                на один из дней,
Он сегодня инеем
               на ушах  застыл.

Наши расстояния от опасной мглы.
  Зажигаем радости в мир без суеты...
                2.1.11(в 0.40)


Рецензии