на серебряном коне...
Снова улыбаюсь отраженью,-
И симметрия в моих глазах
Мне говорит – конец сраженью,
Дорога в них видна,- раздолье,
И много-много певчих птичек...
Не то, что раньше - в ореоле
Красный маленький кирпичек…
Я утром снова высыпаюсь,
И встаю, как белый человек,
Девчонкой снова называюсь,
А не ребёнком средних лет…
Походка изменилась… странно…
Сама заметила, - шагаю,
И с каждым шагом тротуары
Я на морской песок меняю,
И каждый километр новый –
И всё я ближе к той себе, -
Красивой, доброй и толковой,
На серебряном большом коне!..
И ветер свежий, и щекотный!
И звонко плещет водопад!
И солнца луч, - уже свободный
Мне освещает путь в тот Град,
Где я найду своё лишь место,
Где захочу сама остаться,
Где для мужчины я – Невеста,
Где милой Вестой можно статься!..
Свидетельство о публикации №111021406433
Так к слову пришлось.
А стихи красивые!
Спасибо!
С РА-достью сердца!
Евгений
Евгений Духовный 04.04.2014 18:18 Заявить о нарушении
Жива-Я Вода 18.05.2014 00:03 Заявить о нарушении