Зимушка - Зима

Ой, какая красота –
Улица белым - бела!
Белый тополь, белый грач
На ветвях сидит как врач.
На нем шапочка, халат –
Такой снежный наряд.
Как снегурочка ворона –
Снежная на ней корона.
На крыльце сугроб возник,
Кот сидит как снеговик –
Снежный нос и снежный бок –
Вот так снежный колобок!
Ой, какая красота –
Улица белым - бела!
Стоит снежная береза –
Стала снежной от мороза.
На макушку свиристели
Прилетели и запели,
Снежно - нежные их трели
Будем слышать до капели.
Ах, какая красота
Наша Зимушка – Зима!

13-14.02.11.
фото И. Музальковой


Рецензии
Ты права Ираида. Очень кра-а-асиво! Но только вот холодно однако. :о)))
С улыбкой!

Астрер   14.02.2011 19:50     Заявить о нарушении
у нас пока терпимо в плане холода, за город выезжаешь-сплошь белизна и горизонт не различить,а снегирей в этом году множество - красавцы!
спасибо!

Ираида Музалькова   14.02.2011 20:24   Заявить о нарушении