Люблю! - сердец пылающий костёр
Сердец пылающий костёр....
И целый мир нам, как страница,
И слово новое родится,
Чтоб украшать земной простор.
Люблю!
О берег ластится прибой,...
Пусть глубина вздымает волны.
А мы, мечтою даль наполнив,
Летим на свет зари земной.
Люблю!
С волны рвёт пену буйный ветер...
Летят алмазы в небеса.
Где Солнце плавит их в сердца,
И рассыпает по планете.
Люблю!
Родной земли цветной простор,
Всей жизни пёстрые страницы.
Ей нет запретов, нет границы...
Для душ и тел земной восторг.
февраль 2010г.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111021406377
Людмила Незамаева 17.02.2014 20:41 Заявить о нарушении