Боль

Маме

Ты ушла, оставив мне
Боль огромную до неба
Область вечной пустоты
Ощущение – кто-то предал.

Будут зимние метели
Бесноваться и плясать
И бежать часы, недели
И куда-то исчезать.

Будет жизнь рекой струиться
О крутые берега
Иногда волною биться
Иногда шуметь слегка.

Но уже мне не вернуться
В дом, где ты меня ждала
Никогда не прикоснуться
К голове твоей слегка.

Никогда мне не согреть
Руки нежные твои
Никогда не посмотреть
В глаза полные любви.

Никогда мне не вернуть
Ощущение счастья
От того, что ждешь меня
В бурю и ненастье.


Рецензии