Я люблю

Я люблю, я люблю, повторяю я вновь
Мне так важно, что мы понимаем без слов
Мне так важно, что сердце покинула боль
Как покинул бы путник неласковый кров.

Вместе мы, вместе мы
Вместе с нами любовь
Ей не надо речей и 
обманчивых слов
Говорим мы душой,
Говорим мы глазами
А любовь расцветает цветами.


Рецензии