300

Вздрог
Ну ладно, возьму
подношу, не спешу, смотрю
на имя из букв, читаю
снова и снова сжимаю
сильней и сильней, ломаю
вдавленный в руку, ну что же?
пишу, будто час-срок этой мУке
а в голове мысли одна секунда
летят миллионы, какая же из них верная
Господи, да что же ты со мной делаешь?
300 лошадей в груди моей за одну разгоню
Лучше сброшу, потом перезвоню,
Когда до нуля выжму всю
Из себя и стану вновь равнодушной
Звони тогда, всегда отвечу
Привет тебе от бездушной бездушному
и до новой встречи...


Рецензии
Во, а я думал, это про зоопарк...
;)

Пенсильванский Миандр   24.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.