Друзьям

Друзья. Звёзд полукруг на темнеющем небе,
Гаснущих солнц последний приют,
Дарящий им покой и уют...
Друзья. Звёзд полукруг на темнеющем небе.

В наших глазах стезя испытаний,
Долог и светел будет наш путь,
Полный свершений, больших ожиданий,
Вечных поисков счастья. Вернуть

Хотел бы каждое мгновение,
Каждый день и каждый час.
Время ветра дуновением
В край иной уносит нас.

В том краю всё по-другому:
Часы летят быстрей в стократ.
Сиянье белого парома
Уносит нас собой в закат...

Пусть настигнет нас ветер и вьюга,
Дождей грустный стук о стекла окон,
Вы просто... держитесь друг друга,
И тогда сквозь сам ад мы с вами пройдем.

Друзья. Звёзд полукруг на темнеющем небе,
Гаснущих солнц последний приют,
Дарящий им покой и уют...
Друзья. Звёзд полукруг на темнеющем небе.


Рецензии