Доигрались

Я день нагну, он ночь как будет….
Я спрячу солнце… за бугры…
Скажи ещё,… тебя  так любит…
Где разнесу в метель  дворы…
Вот так сидим, душа в копейку…
Ведь ты  - моя… и я  же твой…
Кто загляделся…. тех… по стенке…
Размажу спелой головой…
Иди сюда… твой папа шутит…
Давно отняли пистолет….
Прижмись ко мне, грудастой  груди…
Последний раз я вижу этот свет.

2011.02.14


Рецензии